Navets nouveaux confits au miel

Ingrédients :

🌸1 botte de navets nouveaux
🌸1 cc de miel
🌸1/2 verre d’eau
🌸20g de beurre
🌸1 pincée de poivre
🌸2cc de sauce soja

Préparation

1. Coupez les fanes des navets nouveaux en conservant un demi-centimètre de vert.

2. Brossez les navets et les rincer. Il ne faut pas les éplucher car la peau est très fine.

3. Coupez-les en 2 s’ils sont un peu gros afin que le temps de cuisson soit homogène.

4. Faites chauffer doucement le beurre dans la sauteuse puis ajoutez les navets, le miel, la sauce soja et l’eau. Mélanger.

5. Couvrez et faites cuire jusqu’à l’évaporation de l’eau. Poivrer. Ce n’est pas la peine de saler grâce à la sauce soja.

Bon appétit! 🙂

Petite astuce : les fanes peuvent servir à faire un pesto!

Panier