Salade de chou chinois au poulet, cacahuètes et citron

Ingrédients

🏵️1 chou chinois
🏵️3 escalopes de poulet
🏵️2 grosses poignées de cacahuètes décortiquées et salées
🏵️Le jus de citron
🏵️1 bouquet de menthe fraîche
🏵️Huile d’olive
🏵️Poivre

Préparation

1. Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.

2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen. Faites-y revenir le poulet pendant 5 minutes, en mélangeant bien.

3. Retirez la poêle du feu et réservez de côté.

4. Nettoyez et coupez le chou chinois en fines lamelles. Mettez-le dans un saladier.

5. Nettoyez et épongez les feuilles de menthe. Mixez-les avec les cacahuètes dans un robot.

6. Ajoutez le mélange cacahuètes-menthe au chou chinois. Versez le jus de citron, un filet d’huile d’olive puis poivrez à votre goût.

7. Ajoutez enfin les morceaux de poulet refroidis ou tièdes, comme vous préférez.

8. Réservez la salade de chou chinois au poulet au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.

9. Servez bien frais!

Régalez-vous bien ! 🙂

Panier