Ingrédients
🏵️1 chou chinois
🏵️2 courgettes
🏵️1 bouquet de coriandre fraîche
🏵️3 cébettes ou 1 oignon
🏵️Huile de sésame grillé ou d’olive
🏵️Sauce soja (donc pas de sel)
🏵️Poivre
🏵️Piment d’espelette
🏵️Gingembre frais
Préparation
- Coupez les cébettes en rondelles d’1/2 cm. Séparez le blanc du vert.
- Coupez les courgettes en bâtonnets fins.
- Coupez le chou chinois en lamelles d’1 cm.
- Hachez le gingembre.
- Faites dorer le gingembre, le blanc des cébettes et les courgettes dans l’huile.
- En fin de cuisson, incorporez-y la sauce soja, le piment, le poivre et le chou environ 5 minutes.
- Servez chaud en y ajoutant une touche froide : la coriandre fraîche et le vert des cébettes crues.
- Si vous le souhaitez, vous pouvez également y saupoudrer des cacahuètes.
Bon appétit ! 🙂
Nouilles chinoises ou riz accompagneront votre plat. 😉